ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

24 мая 2022

Сасовская межрайонная прокуратура инициировала уголовное преследование неплательщика алиментов

В период с 19.01.2022 по 27.04.2022 гр. С., будучи ранее привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка без уважительных причин не выплачивал, в результате чего у него образовалась задолженность в размере почти 50 000 рублей.

24 мая 2022

В Михайловском районе прокуратурой были выявлены нарушения законов в сфере закупок

Прокурорская проверка муниципального учреждения культуры «Районный Дом культуры» МО – Михайловский муниципальный район показала, что   последним не обеспечивается соблюдение действующего законодательства при осуществлении    закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. 

24 мая 2022

Житель Рязани осужден за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии

Ранее он был привлечен к административной ответственности в виде штрафу в размере 30 000 рублей (штраф не уплачен) с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

24 мая 2022

27 мая в прокуратуре области проводится прием граждан по вопросам защиты прав несовершеннолетних

В преддверии Международного дня защиты детей заместитель прокурора области Екатерина Банникова  совместно с представителями уполномоченных по правам человека и ребенка в регионе проведет прием граждан по вопросам защиты прав несовершеннолетних.  

23 мая 2022

Прокуратурой Рыбновского района поставлено на контроль расследование уголовного дела в отношении группы московских наркосбытчиков

Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, в котором находились граждане страны ближнего зарубежья в возрасте от 20 до 28 лет, при личном досмотре которых в их одежде обнаружены и изъяты 3 свертка с наркотическим средством  общей массой 257, 84 грамма. 

23 мая 2022

Уроженец Сасовского района осужден за самовольное оставление места жительства в целях уклонения от административного надзора

В мае 2020 года уроженец Сасовского района, являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор и административные ограничения, не имея исключительных личных обстоятельств, в целях уклонения от административного надзора самовольно оставил свое место жительства в г. Сасово и стал проживать по месту регистрации своей сожительницы в Московской области, не уведомив об этом МО МВД России «Сасовский». 

23 мая 2022

Прокуратурой Рязанского района выявлены факты неразмещения сведений в ГИС ЖКХ

Администрациями 5 сельских поселений Рязанского муниципального района на официальном сайте ГИС ЖКХ в сети «Интернет» не размещены муниципальные программы «Модернизация жилищно-коммунального комплекса».