Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

12 Сентября 2017

Уголовное дело по факту гибели ребенка при падении с 12-го этажа направлено в суд

12.09.2017 заместителем прокурора района для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г.Рязани направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по обвинению гражданки Республики Узбекистан И. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ, то есть причинение смерти по неосторожности.  

11 Сентября 2017

ВНИМАНИЮ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

16 сентября в Москве состоится международный товарищеский матч по футболу между командами Генпрокуратуры России и Национального управления Итальянской Республики по борьбе с мафией и терроризмом. 

11 Сентября 2017

4 свидетеля осуждены за дачу заведомо ложных показаний в суде

По ч.1 ст.307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний)  осуждены трое мужчин и одна женщина, пытавшиеся выгородить свою знакомую, гражданку Д., привлекавшуюся к уголовной ответственности за мошенничество. 

11 Сентября 2017

Суд вынес приговор о даче взятки сотруднику ГИБДД

Приговором мирового судьи судебного участка №51 судебного района Старожиловского районного суда Рязанской области от 24.07.2017 признан виновным и осужден гражданин Республики Кыргызстан Камилов Д.К. за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей). 

8 Сентября 2017

Заместитель прокурора Рязанской области поддержал исковые требования прокуратуры региона по гражданским делам

Заместителем прокурора области Дикаревым А.В. принято участие в рассмотрении Советским районным судом г.Рязани особо значимых гражданских дел по искам прокуратуры области о признании информации,  распространяемой посредством сети «Интернет», запрещенной.  

7 Сентября 2017

В Клепиках прокуратура в судебном порядке добилась установки счетчика теплоэнергии

Проведенной прокуратурой Клепиковского района по обращениям граждан проверкой установлено, что многоквартирный жилой дом №25«а» по улице Московской города Спас-Клепики, в нарушение требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, не оборудован коллективным прибором учета тепловой энергии, вследствие чего плата за использование тепловой энергии начислялась с применением повышающего коэффициента.