Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

21 Февраля 2020

В Ряжском районе по требованию прокуратуры устранены нарушения закона при реализации нацпроекта "Здоровье"

До декабря 2019 года ГБУ РО «Ряжский ММЦ» не было получено санитарно-эпидемиологическое заключение на рентгеновский кабинет, что повлекло за собой простой дорогостоящего медицинского оборудования.

21 Февраля 2020

Прокурор области принял участие участие в мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества

Традиционно в преддверии Дня защитника Отечества на площади Победы состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню Монумента на площади Победы и Мемориалу рязанцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах. 

20 Февраля 2020

Скопинская межрайонная прокуратура приняла меры реагирования для устранения нарушений трудового законодательства при оплате труда

Установлено, что у ЗАО «Скопинский завод горно – шахтного оборудования» по состоянию на 23 января 2020 года перед 61 работником имеется задолженность по заработной плате за декабрь 2019 года общей суммой 606 120, 82 рублей.

20 Февраля 2020

Житель Сасово, ударивший полицейского, оштрафован на 75 тысяч рублей

Находясь в ночь с 3 на 4 января 2020 года в состоянии алкогольного опьянения в микрорайоне «Северный» г. Сасово мужчина, отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования на установление факта опьянения,  ударил полицейского локтем в область лица, причинив кровоподтек на губе и ссадину в височной области. 

20 Февраля 2020

По факту необеспечения безопасности в сасовском кинотеатре приняты меры прокурорского реагирования

Установлено,что в кинотеатре МБУ «МКЦ» не принято мер по организации информирования зрителей о правилах пожарной безопасности путем трансляции речевого сообщения либо демонстрации перед началом сеансов в кинозалах видеосюжетов о порядке их действий в случае возникновения пожара. 

19 Февраля 2020

Прокуратурой Кораблинского района выявлены нарушения при приватизации муниципального имущества

Установлено,что в извещении о проведении торгов, размещенном на сайте http://torgi.gov.ru характеристика муниципального имущества, предлагаемого к продаже администрацией муниципального образования – Бобровинское сельское поселение, указана иная.