ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

16 сентября 2022

ВНИМАНИЕ! Объявлен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в прокуратуре Рязанской области

Прокуратура Рязанской области проводит конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации – главный специалист прокуратуры Октябрьского района г. Рязани Рязанской области.

16 сентября 2022

Прокуратурой области проверена деятельность следственного изолятора в г.Рязани

В ходе надзорных мероприятий проверены условия содержания контингента, в том числе материально-бытовое обеспечение осужденных, соблюдение  санитарно-эпидемиологического законодательства. 

15 сентября 2022

Проведен личный прием жителей Касимовского района заместителем прокурора области Алексеем Дикаревым

В ходе приема граждане обратились по вопросам  нарушений законодательства в сфере ЖКХ, о непринятии мер по устранению несанкционированных свалок с отходами, длительного вывоза мусора с контейнерных площадок и  т.д.

15 сентября 2022

По факту нарушений законодательства о социальной защите инвалидов прокуратура Милославского района внесла представления

В деятельности администраций МО - Горняцкое и Павловское сельские поселения Милославского муниципального района выявлены нарушения требований федеральных законов в сфере обеспечения беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями здоровья.  

15 сентября 2022

На координационном совещании руководителей правоохранительных органов области обсудили состояние работы по профилактике правонарушений и преступлений

Участниками совещания отмечено, что в регионе принимаются определенные меры к обеспечению реализации стратегии государства в сфере профилактики правонарушений. 

15 сентября 2022

По апелляционному представлению прокурора отменен условный срок наказания за коррупционное преступление

Рязанец, являясь должностным лицом, совершил получение через посредника взятки в виде денег в значительном размере, за общее покровительство осужденных, отбывающих наказание в данном исправительном учреждении.