ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕСТНИК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ И ПЕНСИОНЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости прокуратуры области

Отдел
Все
Тема
Все

13 сентября 2022

Прокурор Пителинского района внес представление по факту неисправного пожарного гидранта

Непринятие мер по обслуживанию пожарных гидрантов может привести к несвоевременному обеспечению безопасности населения города, что в свою очередь может повлечь за собой наступление тяжких последствий, вплоть до гибели людей. 

13 сентября 2022

В результате вмешательства прокуратуры Клепиковского района разработан маршрут школьного автобуса

Установлено, что подвоз обучающегося до образовательного учреждения и обратно не обеспечен не был, паспорт маршрута для перевозки ребенка от места жительства до места учебы не разработан. 

13 сентября 2022

По факту пожара в рязанской школе организована прокурорская проверка

По предварительным данным, 12 сентября, в 20:46 поступило сообщение о пожаре в школе №7 г. Рязани. По прибытию пожарных горел учебный кабинет, расположенный на 1 этаже образовательного учреждения. Пожар ликвидирован в  21:10, пострадавших нет. 

12 сентября 2022

Заместитель прокурора области Екатерина Банникова провела личный прием жителей Пронского района

Граждане обратились по вопросам нарушения в сфере ЖКХ, ненадлежащего состояния подъезда многоквартирного жилого дома, о ненадлежащей организации работы по отлову безнадзорных собак и  по ряду других вопросов.  

12 сентября 2022

Житель Михайлова подозревается в злостном уклонении от уплаты алиментов

На протяжении длительного времени гражданин уклонялся без уважительных причин, в нарушение решения суда,  об уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, нигде не работал, мер к трудоустройству не принимал, установленной законом постоянной материальной поддержки ребенку не оказывал.

12 сентября 2022

В связи с подачей населению некачественной питьевой воды прокуратура Сараевского района приняла меры реагирования

Согласно протоколу лабораторного исследования, отобранные пробы питьевой воды из водопровода р.р Сараи не соответствуют санитарным требованиям.