Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

46-летний уроженец Украины осужден к лишению свободы за кражу ювелирных украшений

12 Октября 2018

         Приговором Железнодорожного районного суда г. Рязани от 09.10.2018 ранее судимый уроженец Украины М. 1972 года рождения, признан виновным и осужден за совершение кражи  с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину.

       Судом установлено,что 4 мая осужденный решил незаконно проникнуть в один из частных домов г. Рязани, чтобы похитить какое-либо ценное имущество. 

       Реализуя задуманное, разбив кирпичом окно, проник в помещение дома, откуда тайно похитил ювелирные украшения, бытовую технику на общую сумму 126 436 рублей 90 копеек. С места совершения преступления М. с похищенным имуществом скрылся, распорядившись им в последующем по своему усмотрению.

       В судебном заседании М. и свою вину и причастность к совершенному преступлению признал в полном объеме, дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

        Приговором Железнодорожного районного суда г. Рязани от 09 октября 2018 года М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии особого режима.

        Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.  


Подготовлено прокуратурой Железнодорожного района г. Рязани 

Вернуться к списку

Версия для печати