Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

3 Августа 2020

Принят внесенный прокуратурой законопроект о применении ответственности в отношении депутатов Рязанской областной Думы за предоставление неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Внесенными изменениями предусмотрена возможность применения различных мер ответственности в отношении депутатов Рязанской областной Думы за представление неполных или недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, вплоть до досрочного прекращения полномочий.

3 Августа 2020

В Шилово судом рассмотрено уголовное дело о превышении полномочий главой сельского поселения

В отсутствие предоставленных полномочий по распоряжению земельным участком, глава администрации поселения заключил договор на выполнение работ по расчистке и разработке заросшего лесного массива (колхозного сада), расположенного вблизи с.Чембар Шиловского района, на землях сельскохозяйственного пользования, государственная собственность на которые не разграничена.

31 Июля 2020

Прокурор области провел личный прием жителей Спасского района по видеосвязи

Граждане обратились к прокурору области по таким вопросам, как неполучение ответа на обращение из управляющей компании, порядка получения налогового вычета за приобретенные  лекарственные препараты и т.д.  

31 Июля 2020

Состоялся личный прием жителей Рыбновского района прокурором Рязанской области в формате видеоконференцсвязи

В ходе личного приема всем обратившимся даны разъяснения действующего законодательства, а также приняты обращения жителей приняты для проведения прокурорской проверки. 

31 Июля 2020

Суд вынес приговор рязанцу, управлявшему автомобилем в нетрезвом состоянии

С учетом всех обстоятельств дела подсудимому назначено наказание в виде обязательных работ на срок 140 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком в 2 года. 


31 Июля 2020

34-летний житель Рязани осужден за постановку на учет иностранного гражданина

Рязанец осуществил фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания, без намерения предоставить ему это помещение для пребывания(проживания), а также лишил возможности сотрудников УВМ УМВД России по Рязанской области осуществлять контроль за соблюдением гражданином Республики Узбекистан правил миграционного учета и его передвижением по территории Российской Федерации.