Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Новости

Отдел
Все
Тема
Все

3 Июня 2020

Состоялся личный прием прокурора области в формате видеосвязи

Жители Шиловского района обратились к прокурору области по вопросу предоставления бесплатного питания ребенку инвалиду, который не посещает школу, обязательном заполнении электронной трудовой книжки, обжалованию в суде решения и действия (бездействие) должностных лиц органов расследования и другим вопросам. 

3 Июня 2020

В Клепиковском районе прокуратурой выявлены нарушения требований пожарной безопасности

В целях устранения выявленных нарушений  прокуратурой района в отношении ответственных за пожарную безопасность лиц, вынесены постановления о возбуждении производства об административном правонарушении. 

2 Июня 2020

В Рязани за присвоение денежных средств осужден бывший начальник отделения почтовой связи

Бывший начальник ОПС Рязань гражданин П., с использованием служебного положения в период времени с 15 февраля по 21 марта 2019 года совершил присвоение денежных средств из кассы на сумму 956 197 рублей 87 копеек, то есть в крупном размере. 

2 Июня 2020

Житель Сасовского района осужден за нарушение требований охраны труда

В мае прошлого года главный инженер одного из сасовских ООО не проконтролировал  надлежащее обучение и проверку знаний подчиненных работников по технике безопасности, в результате чего одному из работников при проведении работ по опиловке деревьев в результате падения ветки дерева на голову была причинена закрытая черепно-мозговая травма. 

2 Июня 2020

Житель Старожиловского района предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью односельчанину

В начале июля прошлого года в результате произошедшего конфликта между жителями села Ивановское Старожиловского района одному из участников инцидента была причинена тупая травма туловища.    

2 Июня 2020

По искам прокуратуры Советского района г. Рязани запрещен доступ к ресурсам, на которых осуществлялась продажа документов об образовании

Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещено распространение сведений, за которые установлена уголовная или административная ответственность.