Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства о пожарной безопасности

11 Сентября 2018

       Прокуратурой Пителинского района в рамках осуществления прокурорского надзора за исполнением законодательства в период подготовки к выборам  в органы местного самоуправления проведена проверка пожарной безопасности избирательных участков. 

        В рамках проверки прокуратурой района установлено, что здание объекта досуговой работы в  с. Темирево, ул. Школьная, д.7 является избирательным участком №296 и не соответствует требованиям пожарной безопасности. В частности здание не оборудовано автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей в случае пожара, не обеспечено первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) и планом эвакуации людей при пожаре.

        В связи с изложенным в адрес главы администрации муниципального образования – Пеньковское сельское поселение Пителинского муниципального района Рязанской области прокуратурой района 28.08.2018 внесено представление, которое рассмотрено и признано обоснованным, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Все выявленные нарушения устранены. 


Подготовлено прокуратурой Пителинского района 

 

  

Вернуться к списку

Версия для печати