Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

О работе комиссии прокуратуры области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников

31 Декабря 2019

          22 августа на заседании аттестационной комиссии прокуратуры Рязанской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов рассмотрено обращение бывшего прокурора районного звена о даче согласия на трудоустройство. Комиссией принято решение дать работнику согласие на замещение соответствующей должности.   

          29.08.2019 на заседании аттестационной комиссии прокуратуры Рязанской области по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов рассмотрены материалы проверки достоверности и полноты сведений о счетах в банках и иных кредитных организациях супруги прокурора районного звена. Комиссией принято решение о том, что представленные прокурором сведения о доходах супруги и ее счетах в банках являются неполными, при этом умысла на сокрытие сведений не установлено. С учетом установленных обстоятельств прокурору области предложено дисциплинарное взыскание в отношении работника не применять, ограничиться обсуждением на комиссии.  

          2 октября на данной комиссии были рассмотрены материалы проверки достоверности и полноты представленных прокурором района сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Комиссией принято решение о том,что представленные работником сведения о счетах в банках являются неполными, при этом умысла на сокрытие сведений не установлено. С учетом установленных обстоятельств прокурору области предложено дисциплинарное взыскание в отношении работника не применять, ограничиться обсуждением на комиссии.  

         11 октября на заседании комиссии были рассмотрены материалы проверки достоверности и полноты представленных прокурором района сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Комиссией принято решение о том,что представленные работником сведения о доходах супруги являются неполными. при этом умысла на сокрытие сведений не установлено. С учетом установленных обстоятельств прокурору области предложено дисциплинарное взыскание в отношении работника не применять, ограничиться обсуждением на комиссии.   

Подготовлено кадровым подразделением  


 

Вернуться к списку

Версия для печати