Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

По постановлению прокурора директор муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства привлечен к административной ответственности

13 Июня 2018

По результатам рассмотрения постановления прокурора Шиловского района за нарушения законодательства о закупках к административной ответственности привлечен директор Лесновского муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Основанием для возбуждения административного производства по ч.3 ч. 3 ст. 7.32.3 КоАП РФ послужил тот факт, что перед заключением контракта на техническое перевооружение котельной в нарушение требований Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» коммунальной организацией (заказчиком работ) не была размещена в единой информационной системе необходимая информация о закупке (извещение о закупке работ (услуг) и иная требуемая документация).

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области от 19.04.2018 директору муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Подготовлено прокуратурой Шиловского района

Вернуться к списку

Версия для печати