Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

В Рязани оглашен приговор жителю Московской области

23 Марта 2020

     Московским районным г. Рязани вынесен приговор в отношении жителя Московской области, совершившего покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

     Суд установил, что испытывая большие финансовые трудности из-за долгов 27-летний житель соседнего региона, ранее не судимый и не привлекавшийся к уголовной ответственности, решил заработать на незаконном распространении наркотических средств.  Для этого на территории лесополосы, расположенной в Московском районе г. Рязани, им были оборудованы тайники-закладки с наркотическим средством. 

     Преступная деятельность жителя Московской области была пресечена сотрудниками полиции, наркотическое средство обнаружено и изъято из указанных мест. Также автомобиля, находившегося в его пользовании, изъяты наркотические средства, подготовленные для размещения в тайниках- закладках.

    По результатам исследования представленных следственным органом доказательства, суд признал жителя Московской области виновным в совершении вышеуказанного преступления, с учетом смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  

   Приговор не вступил в законную силу. 

   

Подготовлено прокуратурой Московского района г. Рязани  

Вернуться к списку

Версия для печати