Прокуратура Рязанской Области Прокуратура Рязанской Области

Житель Рыбновского района осужден за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

9 Августа 2019

        Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение в отношении 20-летнего жителя г. Рязани, совершившего незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

        По обстоятельствам дела, в марте 2019 года молодой человек, ранее уже употреблявший наркотические средства, на одной из улиц города обнаружил сверток. Зная, что именно в таких свертках сбытчики наркотиков прячут наркотические вещества, молодой человек забрал данный сверток с наркотическим средством и убрал в карман надетой на нем куртки. После этого молодой человек отправился в один из населенных пунктов Рыбновского района к своей девушке, однако по дороге был оставлен сотрудниками полиции, которые и обнаружили хранимое им наркотическое средство.

        Поскольку молодой человек совершил данное тяжкое преступление в период испытательного срока за ранее совершенное преступление, судом было отменено назначенное ему условное осуждение, и по совокупности приговоров окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

        Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

 

                                

Подготовлено прокуратурой Рыбновского района

Вернуться к списку

Версия для печати